Walter N. Marxer

Vorstandsmitglied, Kassier

Walter Marxer

• Ausbildung zum Dipl. Wirtschaftsprüfer;
  • Berufliche Tätigkeiten in Dienstleistungsunternehmen in verschiedenen Funktionen, u.a. als Leiter der internen Revision (1987-1990) sowie als Mitglied der Geschäftsleitung (1991-1996) bei der LGT Bank AG; ab 1997 selbstständig tätig in der Unternehmens- und Managementberatung mit Mandaten bei Gesellschaften der Finanzbranche, u.a. als Mitglied des Verwaltungsrats oder der Geschäftsleitung;
  • Ausserberufliche Tätigkeiten als Mitglied des Gemeinderats (1987-1995) sowie als Rechnungsrevisor und als Mitglied verschiedener Kommissionen in Planken; als Vorstandsmitglied in fachberuflichen Verbänden und kulturellen Organisationen, u.a. als Gründungspräsident der Kulturstiftung Liechtenstein (2008-2011); seit März 2014 als Kassier im Vorstand des Historischen Vereins für das Fürstentum Liechtenstein.